Geräte und Zubehör
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Knoblauchsauce
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
krause Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Kerbel abgezupft5 Stängel
-
Crème fraîche200 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
Bierteig und Fertigstellung
-
Eier getrennt2
-
Mehl150 g
-
Salz½ TL
-
Bier150 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten1 TL
-
500 g Kabeljau, in mundgerechten StückenSeelachsfilets in mundgerechten Stücken500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2528 kJ /
604 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Champignons mit Knoblauchsauce
30 Min
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1 Std. 30 Min
Garnelenchips
35 Min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Zwiebelringe
20 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Frikandel
1 Std.
Backfisch
40 Min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Joppiesauce
45 Min
Hähnchen-Patties
30 Min